植物飲料貼牌定制
位置 :主頁 >>新聞資訊

孩子們不能喝的飲料有哪些

點擊次數:   更新時間:20/04/06 14:26:04     來源:www.gfgmna.tw 分    享:

  孩子的身體健康是我們關注的,那么小孩子嘛,總是喜歡各種各樣的飲料,什么飲料小孩子不適合喝呢?植物飲料招商廠家帶大家一起看看吧。
  1、碳酸飲料
  研究人員發現,兒童每天喝碳酸飲料越多,就更容易出現攻擊性、注意力不集中以及不合群等行為問題,其中每天喝三杯或三杯以上的兒童,破壞別人東西、與人吵架或毆打別人的可能性是不喝碳酸飲料兒童的兩倍。并且孩子多喝碳酸飲料會出現促兒童肥胖、影響孩子食欲、導致齲齒、使骨鈣流失或者是越喝越渴釀結石等問題。
  2、維生素飲料
  現在很多飲品中有高含量的維生素,而且維生素攝入過量了對身體不利。因為維生素C攝入過量會導致寶寶腹瀉、腹脹。嚴重的話會導致鐵過度吸收,引起肝臟中毒。
  3、兒童牛奶
  寶寶們喜歡喝兒童牛奶是因為兒童牛奶夠甜的。也是為了誘惑孩子,兒童牛奶中一般都會大量添加糖和蜂蜜等甜味物質。現在有些產品甚至還加入牛奶香精或香蘭素等香味劑,讓孩子更愛這種口味。同時,這也意味著兒童牛奶的能量更高,更易讓孩子發胖。一些兒童牛奶,每種都有五六種的添加劑。這些兒童奶的營養成分確實能滿足三歲以上兒童的營養需求,但因為含有多種食品添加劑,所以小編并不值得推薦。
  4、果汁飲料
  很多家長認為飲料不適合孩子喝,但是果汁沒問題的,是水果營養汁,其實錯了。一般來說,市場上出售的各類果汁都是經過加工制成的飲料,在加工過程中不但要損失一部分營養素,而且還會添加很多食品添加劑,甚至食品添加劑比果汁還要多一些,對兒童來說長期過多飲用不利與健康的。所以果汁并不能代替水果的,家長還是老老實實的給孩子吃水果比較實在的。
  本文由植物飲料招商廠家友情奉獻.我們將用真誠的態度.為您提供優越的服務.更多有關的知識我們將會陸續向大家奉獻.敬請期待.
  植物飲料招商廠家

技術支持:山東匯聚 标准普尔4321资产配置图